RECETA
Mero con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de mero
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 1/4 kg de setas
- Aceite de oliva
Pasos
1Limpiamos los ajos y los picamos, lavamos y troceamos las setas, calentamos el aceite y sofreímos los ajos picados, añadimos las setas y las dejamos hasta que se hagan.
2Salpimentamos el pescado y lo rociamos con limón, lo ponemos en una fuente de horno ligermante engrasada con un poco de aceite y lo cubrimos con papel de aluminio.
3Metemos al horno durante 10 minutos, servimos el pescado con las setas alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero con setas
Nuevo comentario