RECETA
Mero al vino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de filetes de mero
- 1 vaso de jerez
- 3 huevos
- Harina
- Limón
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
Pasos
1Echar los filetes de mero en un recipiente con agua y el zumo de un limón. Dejar reposar 5 minutos. Apartar y reservar escurridos y secos.
2En un recipiente echar un chorreón de aceite de oliva (2 o 3 cucharas) y el vaso de jerez. Introducir los filetes de mero y dejarlos macerar durante media hora.
3En otro recipiente batir los huevos y echar sal y pimienta a gusto. Tomar los filetes, escurridos, y pasarlos por el huevo y enharinar (que queden bien cubiertos).
4En una sartén se echa aceite de oliva, y estando bien caliente se fríen los filetes.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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