RECETA
Mero al mojo isleño
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de mero
- 6 dientes de ajo
- 2 cebollas cortadas en aros finos
- 3 tomates (jitomates), licuados y colados
- 1 pimentón rojo picado, (pimiento morrón)
- 10 aceitunas sin hueso
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 hoja de laurel
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
1Freír en una sartén los dientes de ajo hasta que se doren.
2Desecharlos y en la misma grasa, freír los filetes de pescado hasta que se doren por ambos lados y estén hechos por dentro. Retirar y reservar.
3Freír la cebolla hasta que se ponga transparente, añadir los tomates, el pimentón y freír.
4Incorporar las aceitunas, el vinagre y el laurel, cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
5Por último verter la salsa sobre los filetes y servir.
6Puedes decorarlo con perejil o tajadas en ruedas de limón fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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