RECETA
Mero al horno con setas y tomillo a la pimienta
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lomo de mero de unos 200 gr.
- 100 gramos de hongos
- 50 gramos de mantequilla
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 gramos de pimienta verde
- Vino blanco
Pasos
1Pasar el mero y los hongos por la plancha.
2A continuación colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.
3Flambearlo con el vino blanco. Meterlo en el horno durante unos seis minutos.
4Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.
5El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que ligue.
6Terminar de decorar con la salsa.
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