RECETA

Mero al horno
Receta de Mero al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 11/09/2017 13:25
Receta de Mero al horno
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Filetes de Mero
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Ají
  • 3 Unidades de Tomates
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Limón
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para realizar la receta de mero al horno.

22 Cortar la cebolla en rodajas como se observa en la imagen.

33 Cortar también los tomates en rodajas. Podemos reservar estos ingredientes en recipientes separados o en el mismo, no importa porque más adelante los uniremos.

44 En una fuente de horno colocar los filetes de mero y agregar sal, pimienta, limón y ají al gusto. Así, daremos un toque de sabor adicional a nuestra receta de pescado al horno.

55 Cubrir el mero con capas de cebolla y tomate, hornear a 170ºC durante 20 minutos.

66 Servir y degustar este delicioso mero al horno acompañado de un puré de patatas, arroz blanco o la ensalada que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mero al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario