RECETA
Mero al estilo mediterraneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 lonchas de mero de 250 g cada una
- 1 cebolla
- 100 g de champiñones
- 1 copa de brandy
- 1/4 litro de salsa de tomate
- 25 g de piñones
- 50 g de uvas pasas
- Perejil
- Harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Sofreir la cebolla, finamente picada en aceite. Pon el mero ya harinado, y da unas vueltas, flambea con brandy. Cubre con caldo de pescado. Salpimenta y tapa la cazuela. Agrega los piñones y las pasas. Hervir 10 minutos, removiendo. Servir poniendo por encima los champiñones, previamente salteados y fileteados. Adornar con el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero al estilo mediterraneo
Nuevo comentario