RECETA

Mero al estilo mediterraneo
Receta de Mero al estilo mediterraneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Mero al estilo mediterraneo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 lonchas de mero de 250 g cada una
  • 1 cebolla
  • 100 g de champiñones
  • 1 copa de brandy
  • 1/4 litro de salsa de tomate
  • 25 g de piñones
  • 50 g de uvas pasas
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Sofreir la cebolla, finamente picada en aceite. Pon el mero ya harinado, y da unas vueltas, flambea con brandy. Cubre con caldo de pescado. Salpimenta y tapa la cazuela. Agrega los piñones y las pasas. Hervir 10 minutos, removiendo. Servir poniendo por encima los champiñones, previamente salteados y fileteados. Adornar con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mero al estilo mediterraneo
Nuevo comentario
Publicar comentario