RECETA
Mero al estilo catalán de creixell
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de mero
- 1 cebolla
- 12 mejillones
- 1 vaso de tomate triturado
- 100 g de guisantes desgranados
- 2 pimientos morrones
- Un puñadito de piñones
- Un puñadito de almendras
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Ajo
- Perejil
- Azafrán
- Sal
Pasos
1Pelar y picar finamente la cebolla, rehogar en una cacerola con aceite.
2Cuando haya tomado un ligero color dorado se le agrega la salsa de tomate.
3Dejar cocer unos minutos y agregar el vino y el pescado, limpio y cortado en rodajas.
4A continuación añadir los guisantes, ya cocidos, los pimientos cortados en tiras, y un majado de ajo, piñones, almendra y sal, espolvoreando todo con perejil picado.
5Cocinar a fuego lento durante un cuarto de hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero al estilo catalán de creixell
Nuevo comentario