RECETA

Mero al aroma de hierbas
Receta de Mero al aroma de hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Mero al aroma de hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de mero troceado
  • · 1/2 vaso de vino blanco
  • · orégano
  • · Tomillo
  • · estragón
  • · Perejil
  • · aceite
  • · sal
  • · pimienta
Pasos

1Preparar y lavar los lomos de pescado, secarlos con papel absorbente,salpimentarlos y disponerlos en una fuente especial para horno.

2Mezclar todas las hierbas y esparcirlas sobre el pescado formando una costra.

3Echar un chorrito de aceite y el vino, dejando reposar todo como unos 10 minutos.

4Precalentar el horno e introducir el pescado a 180º C durante 8-10 minutos.

5Retirar y servir si se desea acompañado de una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mero al aroma de hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario