RECETA

Mero al alioli
Receta de Mero al alioli
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Publicada el 29/08/2017 11:50
Receta de Mero al alioli
Ingredientes para Mero al alioli
  • Para 4 personas
  • 800 gramos de Mero en filetes
  • 1 kilo y medio de Patatas
  • 1 taza de Mayonesa (con 1 diente de ajo triturado)
  • 1 decilitro de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

11 Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos como para ensaladilla.

22 Cocemos las patatas con agua y sal hasta que estén blanditas y tiernas.

33 Una vez cocidas las retiramos del fuego, las escurrimos en un colador y las espolvoreamos con perejil picado.

44 A continuación las rociamos con aceite de oliva y con la mayonesa de ajo (alioli rápido) y las reservamos.

55 Calentamos una sartén antiadherente, aceitamos ligeramente y colocamos las rodajas de mero sobre la plancha.

66 Cocinamos el mero a fuego lento de ambos lados rociando con limón unos minutos antes de terminar la cocción.

77 Servimos los filetes de mero con las patatas cocidas y salseadas con aceite de oliva virgen y salsa alioli.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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