RECETA

Mero a la mediterránea de santa cruz de barahona
Receta de Mero a la mediterránea de santa cruz de barahona
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Mero a la mediterránea de santa cruz de barahona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de Mero (puede sustituir por Chillo, Carite, Merluza).
  • 2 libras de papas.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 1 ají pequeño cortado en trozos pequeños.
  • 1 tomate maduro mediano pelado y picado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 6 almendras.
  • 1 poco de perejil.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • sal al gusto
Pasos

1En una olla mediana, sofría la cebolla y el ají y cuando esté dorado añada el tomate hasta quedar sofrito.

2Añada las papas cortadas en rodajas gruesas y añada agua hasta media olla, el vaso de vino y la sal.

3Cuando las papas estén a media cocción añada el pescado cortado en trozos medianos.

4En el pilón triture las almendras, ajos y perejil y agregue.

5Deje cocer a fuego lento con la olla tapada dándole suavemente un movimiento de vaivén a fin de que no se pegue el guiso, sobre 20 a 25 minutos.

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