RECETA
Mero a la costa brava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de Mero
- 2 patatas
- 1 dl. de aceite
- 50 gr. de mantequilla
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Picada:
- 10 almendras tostadas
- 1 vasito de vino blanco seco
- 1 ñora frita
- 3 dientes de ajo
- 2 rodajas de pan frito sal, pimienta y perejil
Pasos
1Se pochan las patatas finamente cortadas.
2El pescado una vez limpio, desescamado y salpimentado, se rocía con el limón.
3Se coloca al horno en una fuente untada con mantequilla y el aceite.
4Se dejará al horno por espacio de 5 minutos.
5Se colocan las patatas con el pescado, y se añade la picada.
6Se continua la cocción por espacio de 8 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero a la costa brava
Nuevo comentario