RECETA
Mermelada de papaya/ mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de papaya/mangos
- 700 grs de azúcar
Pasos
1Pelar con pelapapas las papayas/ mango, quitarles las semillas, cortar en cubos y procesar o licuar.
2Colocar en un recibiente, agregar el azúcar, remover y dejar reposar en heladera durante una noche.
3Luego verter en una cacerola y cocinar de fuego mediano a bajo, removiendo con cuchara de madera para que no se queme cuando tome color caramelo fuerte está listo.
4Toma cuerpo cuando se enfria.
5Se le puede agregar una chaucha de vainilla si le apetece (no lleva agua).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mermelada de papaya/ mango
Nuevo comentario