RECETA
Mermelada de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:31
Ingredientes para Ingredientes:
- 3 naranjas grandes
- 550 gr de azúcar
- el zumo de un limón
Pasos
1Lava y pela las naranjas. Quita toda la parte blanca, trocea la pulpa y quita las pepitas, si las tiene. Corta la piel en tiras finas y añádela a la pulpa.
2Pon la pulpa y la piel a cocer en una cazuela durante 40 minutos a fuego lento, removiéndolo para que no se pegue.
3Añade el azúcar y el zumo de limón y déjalo cocer 10 minutos más.
4Deja enfriar y estará lista para comer, sobre una tosta de pan o como acompañamiento de platos de carne.
5Si quieres envasarlo al vacío, rellena los botes de cristal poco a poco y esterilízalos al baño maría durante 30 minutos. Guárdalos en un lugar seco, fresco y alejado de la luz.
6Consejo:
7Si te gusta la mermelada amarga, deja la parte blanca de la naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Mermelada de naranja
Nuevo comentario