RECETA
Mermelada de moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 04/09/2017 23:18
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Moras
- 900 Gramos de Azúcar
- ½ Vaso de Zumo de naranja
Pasos
11 Para realizar la receta, lavamos bien las moras. Luego, las colocamos en una olla junto con el azúcar y el zumo de naranja y mezclamos con una espátula o cuchara de madera.
22 Cuando hayamos removido bien, ponemos la olla a fuego lento y dejamos cocinar la mermelada durante 1 hora, o hasta que se haya evaporado parte del jugo.
33 Cuando esté lista, podemos triturarla con la batidora para obtener una mermelada de moras más suave o dejarla tal cual. La guardamos en tarros de cristal esterilizados y con tapa, puesto que si la conservamos cerrada puede durar hasta un año. Esta mermelada es ideal para complementar una tarta de queso. Más recetas fáciles como esta en mi blog El Mundo de Tara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mermelada de moras
Nuevo comentario