RECETA

Mermelada de mango con jengibre
Receta de Mermelada de mango con jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Mermelada de mango con jengibre
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2 libras de mangos maduros, pelados despepados y picados
  • Jengibre fresco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 limón
Pasos

1Ponga la cáscara del limón en la olla donde va a cocinar la mermelada y ralle un pedacito de jengibre.

2Añada dos tazas de agua, agregue el azúcar y el jengibre.

3Deje cocinar por diez minutos, agregue la vainilla, el mango picado, el jugo del limón.

4Cocine por 30 minutos revolviendo constantemente.

5Haga la prueba de consistencia, envase y tape.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de mango con jengibre
Nuevo comentario
Publicar comentario