RECETA
Mermelada de mango con jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 2 libras de mangos maduros, pelados despepados y picados
- Jengibre fresco
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 limón
Pasos
1Ponga la cáscara del limón en la olla donde va a cocinar la mermelada y ralle un pedacito de jengibre.
2Añada dos tazas de agua, agregue el azúcar y el jengibre.
3Deje cocinar por diez minutos, agregue la vainilla, el mango picado, el jugo del limón.
4Cocine por 30 minutos revolviendo constantemente.
5Haga la prueba de consistencia, envase y tape.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mermelada de mango con jengibre
Nuevo comentario