RECETA
Mermelada de fresas caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:47
Ingredientes para Mermelada de fresas caseras
- 1 kg. fresón limpio, maduro y troceado
- 1 kg. azúcar
- 1 ud. limón exprimido
Pasos
11 1 Preparación: Colocar la fruta, el zumo de limón y el azúcar en una olla en capas sucesivas.
22 Guardar en un sitio fresco durante 24 horas.
33 2 Cocción: Llevar a ebullición a fuego lento, removiendo el fondo con una espátula para que no se pegue.
44 Mantener en ebullición durante media hora y eliminar la espuma que se forma en la superfície.
55 Conservar en frascos esterilizados, cubiertos con un papel empapado en alcohol y cerrados herméticamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mermelada de fresas caseras
Nuevo comentario