RECETA
Mermelada de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de frambuesas limpias, sin rabo
- 300 g de azúcar
- 10 cucharadas de zumo de limón
- 1 rama de vainilla abierta y rascada
Pasos
1Metemos todas las frambuesas en una cazuela.
2Las cubrimos con el azúcar, la vainilla abierta y rascada y el zumo, dejándolas bien cubiertas en la nevera unas 12 horas, para que suelten todo su jugo.
3Entonces arrimamos la cazuela a fuego suave y dejamos que hierva a pequeños borbotones unos 45 minutos, hasta que la mermelada reduzca y quede bien espesa.
4La apartamos el fuego y la metemos en tarros, que se conservarán en la nevera, bien cerrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mermelada de frambuesa
Nuevo comentario