RECETA
Mermelada de ciruela tradicional de astara (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
26 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de ciruelas maduras
- 1 kg de azúcar
- 1/2 cáscara de limón cortada en trocitos
Pasos
1Lavar, pelar y cortar en trocitos las ciruelas, agregar la cascara de limón.
2Poner en un recipiente de microondas grande y con tapa. Agregar 200 gr de azúcar. Cocer en microondas 6 minutos.
3Sacar, verter el líquido y agregar 400 gr de azúcar y con un utensilio de puré aplastar las ciruelas cocidas.
4Cocer otros 10 minutos, sacar, verter la mitad del líquido y agregar los otros 400 gr de azúcar. Cocer otros 10 minutos.
5Enfriar y guardar en recipiente de vidrio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mermelada de ciruela tradicional de astara (microondas)
Nuevo comentario