RECETA

Mermelada de ají
Receta de Mermelada de ají
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Mermelada de ají
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g (9 oz) de ají amarillo fresco, sin semillas ni venas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 taza de azúcar
  • Gotas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de mantequilla o margarina
Pasos

1Lavar bien los ajíes y colocar en una olla. Cubrir los ajíes con agua y llevar a hervir. Dejar hervir 5 minutos, retirar del fuego y escurrir. Volver a cubrir con agua y repetir el proceso 2 veces más.

2Licuar el ají con el vinagre y verterlo luego a una olla. Agregarle las gotas de limón y el azúcar y mezclar. Llevar a hervir hasta que espese y tome punto. Agregar la mantequilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.

3La mermelada se puede servir sobre el queso crema con tostadas o galletas para bocaditos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de ají
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti