RECETA
Merluza rellena al orio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza de unos 1.200g
- 100g. de salmón ahumado
- 3 pimientos del piquillo asados
- 6 langostinos frescos
- 1 huevo duro
- 1/4 litro de aceite de oliva
- 2 limones
- 8 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta blanca molida
Pasos
1Limpiar bien de escamas la merluza, cortar las aletas y los dientes, retirar las agallas y las visceras, extraer entera la espina dorsal, lavar bajo el chorro de agua y secar bien.
2Abrir la merluza, salpimentar e ir colocando, en una de las partes: las lonchas de salmón ahumado, encima los pimientos de piquillo cortados por la mitad; sobre estos los langostinos pelados y cortados a lo largo y por último el huevo duro cortado en rodajas finas. Cerrar la merluza, atarla con una liza y colocarla en una fuente de hornear engrasada e introducir en el horno precalentado a 220º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza rellena al orio
Nuevo comentario