RECETA
- 1 1/2-2 k de merluza
- 1/4 de antequilla
- 12 langostino
- un chorrito de Brandy
- Leche
- Limón
- Perejil
- Zanahoria
- Calabacín
1Espinar las colas de merluza manteniendo su forma.
2A continuación preparar el relleno que consiste en las colas de langostinos troceadas, salteadas con un poco de mantequilla y flameadas con el brandy, luego se mojan con 200 ml de salsa americana y se termina dando un hervor al conjunto. Se puede sustituir la salsa americana añadiendo un poco de harina, salsa de tomate y fumet. Con esta farsa rellenar las colas de merluza.
3Introducir las colas de merluza en leche durante unos minutos, pasar por harina y dorar con mantequilla. Introducir al horno hasta que esten hechas. Retirar y añadir al recipiente un poco de zumo de limón y fumet, llevar a ebullición, retirar del fuego e ir añadiendo poco a poco mantequilla hasta que adquiera la consistencia de una salsa, con la que salsearemos posteriormente las colas.