RECETA

Merluza pancho valdés
Receta de Merluza pancho valdés
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Merluza pancho valdés
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 gramos de lomo de merluza
  • 2 pimientos del piquillo
  • 2 echalotes
  • 1/2 taza de jugo de carne
  • 50 gramos de crema
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 jitomate
  • 6 pimientos de Guernika
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y sal, al gusto
Pasos

1Dorar la merluza y reservar.

2En la misma sartén saltear los pimientos del piquillo en dados y el echalote picado.

3Añadir el jugo de carne, la crema, el vinagre y el jugo de limón, cocinar hasta reducir.

4Cubrir con esta reducción la merluza caliente.

5Se sirve con el jitomate al horno cortado en cuatro partes y los pimientos de Guernika en tiras.

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