RECETA
Merluza gitana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 ó 3 tomates
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Harina
Pasos
1Se le echa harina a los trozos de merluza y se fríen en aceite bien caliente, hasta que se doren.
2Luego, se van poniendo en una cazuela, y en el aceite que sobra en la sartén se echan los dientes de ajo picados, la cebolla picada también, los tomates mondados y picados, y se sazona de sal y pimienta.
3Cuando todo está bien sofrito, se vierte sobre el pescado, se añade una copita de agua tibia y se deja que vaya cociendo a fuego muy lento.
4Finalmente, se retira la merluza de la cazuela, con gran cuidado para que no se deshaga, y se sirve rociada con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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