RECETA

Merluza gitana
Receta de Merluza gitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Merluza gitana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 ó 3 tomates
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
Pasos

1Se le echa harina a los trozos de merluza y se fríen en aceite bien caliente, hasta que se doren.

2Luego, se van poniendo en una cazuela, y en el aceite que sobra en la sartén se echan los dientes de ajo picados, la cebolla picada también, los tomates mondados y picados, y se sazona de sal y pimienta.

3Cuando todo está bien sofrito, se vierte sobre el pescado, se añade una copita de agua tibia y se deja que vaya cociendo a fuego muy lento.

4Finalmente, se retira la merluza de la cazuela, con gran cuidado para que no se deshaga, y se sirve rociada con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza gitana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti