RECETA

Merluza en salsa verde
Receta de Merluza en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Merluza en salsa verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de merluza de 200 grs c/u.
  • Perejil
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva 1 grado
  • Caldo de pescado
  • Harina
  • 1/2 kilo de almejas
Pasos

1Cortar la merluza en rodajas o en filetes (sin piel) de 200 gramos.

2Poner en una sartén (o en una cazuela de barro) ajo a dorar, cuando dore añadir perejil.

3Dar vuelta y vuelta a la merluza enharinada y sazonada.

4Añadir almejas (5-6) harina a un borde de la sartén, mojar y tapar.

5Cuando esté hecho retirar la merluza añadir más perejil y poner a punto la salsa.

6Colocar la merluza con las almejas en una cazulea de barro y salsear.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario