RECETA

Merluza en salsa verde
Receta de Merluza en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Merluza en salsa verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de merluza de 200 gr
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 16 almejas
  • 1 lata de espárragos
  • perejil picado
  • harina
Pasos

1Se pican los ajos muy finos y se echan a una cazuela de barro puesta al fuego con aceite. Mientras, se rebozan ligeramente los lomos de merluza con harina y cuando el aceite esté templado se añaden a la cazuela junto con las almejas. Se tapa unos instantes la cazuela y se agregan los espárragos con su caldo. Se vuelve a tapar la cazuela durante un par de minutos más. Se añade el perejil y se mueve la cazuela, de forma ligera pero constante, durante 3 ó 4 minutos. Luego se vuelve a colocar la tapa y se retira el guiso del fuego para mantenerlo en reposo unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario