RECETA
Merluza en salsa con marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilos de merluza
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 ramo de perejil
- 3 dientes de ajo
- 1/2 kilo de almejas
- 1/2 kilo de gambas
- 150 gramos de harina
Pasos
1Limpiar la merluza y rebozarla en harina.
2Freír en aceite a fuego bajo y colocar en una cazuela.
3En el aceite utilizado para el pescado, freír la cebolla picada y añadir antes de que se dore una cucharada de harina.
4Machacar el perejil con el ajo y un poco de sal en el mortero.
5Echar un poco de agua y mezclar con el refrito en la sartén.
6Regar con la salsa la merluza, añadiendo las almejas y las gambas.
7Poner a hervir durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa con marisco
Nuevo comentario