RECETA
Merluza en salsa con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita de perejil muy picado
- 125 cc. de vino blanco
- 8 rodajas de merluza congelada
- 4 vasos de agua
- 50 cc. de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 5 patatas hervidas cortadas a dados un poco gordos
- 1 kg. de guisantes
- 4 dientes de ajo (picados)
- 1 limón el jugo
Pasos
1Sofreír el ajo, añadir el agua con el limón, los guisantes, el perejil y el vino, cuando estén casi hechos los guisantes agregar las patatas hervidas, cortadas a dados un poco gordos y el pescado rebozado en la harina, un poco pasado por la sartén.
2Dejar que se haga 5 minutos más y ya estÁ listo para comer.
3Este plato tiene que quedar un poco caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa con guisantes
Nuevo comentario