RECETA
- 4 Filetes de Merluza fresca
- 250 Mililitros de Salsa americana
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Finas hierbas
11 El primer paso es prealistar los ingredientes de nuestra merluza en salsa.
22 Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y añade las finas hierbas para que el aceite se infusione.
33 Una vez caliente, agrega cada uno de los filetes de merluza con sal y pimienta para cocinarlos.
44 Dale la vuelta al filete de merluza y, una vez observes que la cocción del pescado está en el punto deseado, añade la salsa americana a al sartén y deja conservar a fuego bajo durante 3-4 minutos más. Consulta la receta de la salsa americana casera y hazla tú mismo.
55 Cuando esté lista, sirve la merluza en salsa acompañándola con cualquier carbohidrato. En este caso, yo la acompañé con quinoa y hierbabuena. Si deseas más recetas con pescado y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!