RECETA

Merluza en costra con salsa de cava
Receta de Merluza en costra con salsa de cava
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Merluza en costra con salsa de cava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de merluza sin espinas
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 apio
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 1/2 cucharada de salvia picada
  • 1/2 litro de cava brut
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Precalentamos el horno a 200 grados, ponemos los lomos sin espinas ni piel en una fuente de horno tapada, mezclamos la mantequilla con las hierbas y el pan rallado y salpimentamos.

2Distribuimos esta mezcla sobre los lomos de merluza y extendemos.

3Introducimos en el horno a 180 grados durante 5 minutos, sacamos rociamos con el cava y metemos de nuevo en el horno durante 7 minutos más.

4Sacamos de nuevo, tapamos y dejamos reposar al calor durante 10 minutos antes de servir.

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