RECETA
Merluza en costra con salsa de cava
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos de merluza sin espinas
- 60 g de mantequilla
- 60 g de pan rallado
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 1 cucharada de perejil
- 1 apio
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1/2 cucharada de salvia picada
- 1/2 litro de cava brut
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Precalentamos el horno a 200 grados, ponemos los lomos sin espinas ni piel en una fuente de horno tapada, mezclamos la mantequilla con las hierbas y el pan rallado y salpimentamos.
2Distribuimos esta mezcla sobre los lomos de merluza y extendemos.
3Introducimos en el horno a 180 grados durante 5 minutos, sacamos rociamos con el cava y metemos de nuevo en el horno durante 7 minutos más.
4Sacamos de nuevo, tapamos y dejamos reposar al calor durante 10 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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