RECETA
Merluza en cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza de 1 kg aproximadamente, abierta y sin la espina central.
- 2 kg de cebollas
- 8 o 10 dientes de ajos
- 2 pastillas de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- 1 limón
Pasos
1Pochar la cebolla cortada a ruedas finas hasta que esté dorada (una hora larga).
2Ponerla en el fondo de una fuente que pueda ir al horno y colocar encima la merluza con la piel pegada a la cebolla.
3Añadir las pastillas de pescado desmenuzadas y el vaso de vino blanco.
4Cocer en el horno dirante 10 o 15 minutos, según el tamaño de la merluza.
5Freid los ajos cortados en láminas finas en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y, en el momento de servir el pescado, rociadlo con el aceite y los ajos hirviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en cebolla
Nuevo comentario