RECETA
Merluza con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza, 800 gramos
- tomate frito, 2 cucharadas
- diente de ajo, 4 unidades
- vino blanco, 1 cucharada
- perejil picado, 1 cucharada
- aceite de oliva, 1 cucharada
Pasos
1Lavar la merluza y secarla con papel absorbente;
2Salpimentarla ligeramente por ambos lados y reservar.
3A continuación, pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos.
4Calentar el aceite en una sartén al fuego y freír los ajos hasta que estén doraditos.
5Incorporar el vino y el tomate frito a los ajos y revolver para mezclar todo.
6Colocar las rodajas de merluza en una bandeja refractaria y cubrir con la salsa, espolvorear con perejil picado y meter en el horno, previamente caliente, unos 10-12 minutos a potencia fuerte.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con tomate
Nuevo comentario