RECETA

Merluza con puré de pimientos
Receta de Merluza con puré de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Merluza con puré de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza (4 rodajas), 800 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • pimiento amarillo, 150 gramos
  • pimiento rojo, 150 gramos
  • caldo de pescado, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.

2Engrasar las rodajas de merluza con el aceite.

3Salpimentarlas y colocarlas en una bandeja redonda de vidrio.

4Cubrir la bandeja con plástico transparente y perforarlo varias veces.

5Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 6 minutos.

6Mientras, pasar por la batidora el pimiento rojo y el pimiento amarillo, por separado.

7Agregar a cada uno una cucharada de caldo de pescado al batir.

8Colocar los purés en dos cuencos y calentarlos en el microondas, en la potencia máxima, durante 1 minuto.

9Servir la merluza con los purés y acompañado de patatitas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con puré de pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario