RECETA
Merluza con puré de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza (4 rodajas), 800 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- pimiento amarillo, 150 gramos
- pimiento rojo, 150 gramos
- caldo de pescado, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.
2Engrasar las rodajas de merluza con el aceite.
3Salpimentarlas y colocarlas en una bandeja redonda de vidrio.
4Cubrir la bandeja con plástico transparente y perforarlo varias veces.
5Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 6 minutos.
6Mientras, pasar por la batidora el pimiento rojo y el pimiento amarillo, por separado.
7Agregar a cada uno una cucharada de caldo de pescado al batir.
8Colocar los purés en dos cuencos y calentarlos en el microondas, en la potencia máxima, durante 1 minuto.
9Servir la merluza con los purés y acompañado de patatitas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con puré de pimientos
Nuevo comentario