RECETA
Merluza con pimientos y cebolla en salsa de champagne
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Merluza (u otro pescado al gusto)
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1 Pimiento rojo pequeño
- Nata liquida para cocinar sobre 1/2 litro
- Champagne, (un vasito)
- Harina
- Cebolla (media pequeñita)
- Perejil un poquito
- Pimienta preferiblemente blanca
Pasos
1Se frie el pescado salpimentado y pasado por harina; se reserva.
2Se pica muy menudito los pimientos, la cebolla y el perejil, se frie bien con cuidado de que nada se queme ni tan sólo un poquito.
3Cuando ya esta se le añade el Champagne y se deja cocer unos segundos.
4Se le añade la nata liquida y se corrige de sal, es aconsejable el uso de una pastilla de caldo de pescado concentrado todo esto se pone sobre el pescado se deja cocer un poco y justo antes de servirlo se introduce en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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