RECETA
Merluza con pimienta y ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de merluza
- 4 ajos
- corteza de una rebanada de pan
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 75 g de almendras
- 1 ramita de perejil
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Pasos
1Cortamos la merluza en rodajas y sazonamos, la freímos en una cazuela con aceite.
2Añadimos el pimentón y le damos un par de vueltas, a continuación añadimos 2 vasos de agua caliente y los dejamos hervir durante 15 minutos.
3A la vez que se fríe la corteza del pan, cortamos los ajos en láminas, picamos el perejil y las almendras en trozos pequeños.
4Añadimos la guiso el pan, los ajos, el perejil, las almendras y salpimentamos.
5Vertemos el caldo y rectificamos la sal si fuera necesario.
6Le damos un hervor y lo servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con pimienta y ajo
Nuevo comentario