RECETA
Merluza con patatas y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:29
Ingredientes para Merluza con patatas y cebolla
- 6 Merluza límpias (pueden ser congeladas SIRENA)
- 1 o 2 Cebollas cortadas en aros
- 2 Patatas grandes
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de Avecrem
Pasos
11 Se prepara una bandeja en la que su fondo se cubrirá de patata laminada, encima de este fondo agregaremos la cebolla laminada y encima la merluza.
22 Sazonamos y ponemos suficiente aceite.
33 Encima, para que tome más gusto, tiramos una pastillita de Avecrem.
44 Todo en el horno hasta disponer a comer.
55 También podemos poner zanahorias y pimientos.
66 Nivel de dificultad: 1. Tiempo de preparación: 10 min. Tiempo de cocción: 30.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Merluza con patatas y cebolla
Nuevo comentario