RECETA

Merluza con patatas y cebolla
Receta de Merluza con patatas y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:29
Receta de Merluza con patatas y cebolla
Ingredientes para Merluza con patatas y cebolla
  • 6 Merluza límpias (pueden ser congeladas SIRENA)
  • 1 o 2 Cebollas cortadas en aros
  • 2 Patatas grandes
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 pastilla de Avecrem
Pasos

11 Se prepara una bandeja en la que su fondo se cubrirá de patata laminada, encima de este fondo agregaremos la cebolla laminada y encima la merluza.

22 Sazonamos y ponemos suficiente aceite.

33 Encima, para que tome más gusto, tiramos una pastillita de Avecrem.

44 Todo en el horno hasta disponer a comer.

55 También podemos poner zanahorias y pimientos.

66 Nivel de dificultad: 1. Tiempo de preparación: 10 min. Tiempo de cocción: 30.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con patatas y cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario