RECETA
Merluza con patatas aromatizada con brandy al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Patatas
- 4 rodajas de merluza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- Aceite
- Sal
- 1 limón
- 1 copita de brandi
Pasos
1En una fuente para microondas, y untada con aceite, se le colocan rodajas de patatas,(de 1 cm. de grosor), encima las rodajas de pescado, salandolas y añadiendo aceite, las rodajas de cebolla, luego las rodajas de tomate (encima del pescado), los ajos cortados en láminas, y por último las rodajas del limón.
2Todo ésto rociado con la copita de brandi.
3Se incorpora al microondas a máxima potencia, 20 m. aproximadamente.
4Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con patatas aromatizada con brandy al microondas
Nuevo comentario