RECETA
Merluza con mejillones al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza, 4 rodajas
- mejillón, 500 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- perejil, al gusto
- vino blanco, 1/2 taza
- agua, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las rodajas de merluza.
2Limpiar los mejillones y lavarlos bajo el chorro de agua fría;
3Ponerlos en una cazuela con la cebolla cortada en aros, unas ramitas de perejil, el vino, el agua y sal.
4Colocar encima una rejilla y cocer las rodajas de merluza al vapor; salar ligeramente.
5Servir la merluza acompañada de los mejillones, un poco de ensaladilla u otra guarnición al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con mejillones al vapor
Nuevo comentario