RECETA
Merluza con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza, 800 gramos
- langostino, 8 unidades
- mantequilla, 3 cucharadas
- vino blanco, 1/2 taza
- harina, 1 cucharada
- leche, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de merluza y secarlos con papel absorbente.
2Colocar la merluza en una fuente refractaria con el vino y los langostinos previamente pelados.
3Llevar al horno precalentado a temperatura fuerte (180º) y asar durante 6-8 minutos.
4Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la harina, remover e incorporar el líquido de cocción del pescado y la leche sin dejar de mover.
5Salpimentar.
6Servir el pescado con esta salsa y los langostinos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con langostinos
Nuevo comentario