RECETA

Merluza con gulas al ajillo
Receta de Merluza con gulas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:20
Receta de Merluza con gulas al ajillo
Ingredientes para 4 personasConsejos y comentarios comensales
  • 4 lomos de merluza (puedes usar merluza congelada)
  • 200 gr de gulas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 punta de guindilla pequeña (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y perejil picado
  • Si te gusta esta receta puedes ver también RAPE CON GULAS Y GAMBAS.
Pasos

1Se salpimentan los lomos de pescado y se marcan en la plancha vuelta y vuelta; se reservan. Si quieres los puedes enharinar un poquito previamente para que queden bien sellados.

2En ese aceite se ponen los ajos en filetes y la guindilla. Se añade el perejil y se saltea todo un par de minutos hasta que el ajo dore un poquito.

3Se incorporan las gulas y se remueve durante un minuto. Al final retiramos la guindilla. Servimos el lomo de merluza recién hecho y salseamos con el salteado de gulas y su aceite por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con gulas al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario