RECETA
Merluza con guisantes de los villares
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza
- Harina para rebozar
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 lata de guisantes
- 1 pimiento rojo asado o pimientos del piquillo
- Sal
- Aceite de oliva
- Una pastilla de caldo.
Pasos
1Se parte la merluza a rodajas, se le echa sal y se enharina.
2Se pone una cazuela de barro al fuego, se echa el aceite y cuando este caliente se frie la merluza, se saca la merluza en un plato aparte.
3En ese mismo aceite se ralla la cebolla y se dora.
4Después se ralla el tomate y se sofríe con la cebolla, se echa vino blanco, dejar cocer un poco.
5Después se echa el vaso de agua cuando empiece a hervir.
6Se añade la merluza, los guisantes, el pimiento rojo a tiras y la pastilla de caldo, dejar que hierva de cinco a diez minutos y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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