RECETA
Merluza con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de merluza (fresca o congelada)
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de guisantes
- Perejil abundante
- Aceite
- Sal
- Harina
Pasos
1Poner en una cazuela el aceite (que cubra el fondo) añadir los ajos a laminas, cuando empiecen a dorarse (que no se quemen), poner dos cucharadas de harina y mover añadir los guisantes con su caldo y una poco mas de agua hasta alcanzar el espesor deseado.
2Entonces añadir la merluza y deja cocer unos 10 minutos a fuego lento y tapado, espolvorear con perejil.
3Si lo quieres enriquecer añadir esparragos de lata y un huevo duro cortado en 4 partes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con guisantes
Nuevo comentario