RECETA
Merluza con cocochas y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rodajas de merluza
- 200 gramos de cocochas
- 500 gramos de almejas
- 200 cms. cúbicos de aceite de oliva
- Perejil picado
- 6 dientes de ajo picado
- Sal
Pasos
1En una cacerola echar las almejas y cubrirlas con agua y poner al fuego, según se abran sacarlas y dejarlas en otro recipiente.
2Aparte, en una cazuela (a poder ser de barro) donde entre holgadamente la merluza sin tener que poner algún medallón sobre otro, echar el aceite y el ajo picado, poner al fuego y cuando comience a coger color el ajo echar la merluza ya salada y las almejas.
3Desde este momento, agitar la cazuela sometiéndola a un continuo y suave vaivén que ira engordando la salsa.
4A los cinco minutos de haber puesto el pescado en la cazuela, darle la vuelta, y echar las cocochas con la piel hacia abajo y el perejil picado.
5Agitar la cazuela durante otros cinco minutos después de los cuales el pescado estará listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con cocochas y almejas
Nuevo comentario