RECETA
Merluza con cocochas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de merluza
- 1 l de aceite de oliva
- 3 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 1 l de caldo de pescado
- 600 g de cocochas
- 1 kg de almejas
- Perejil
- Sal
Pasos
1Cortar la merluza en forma de lomos delgados quitándole las espinas. Sazonar con sal.
2Rehoga la cebolla y el ajo pelados y picados finos.
3Añade las almejas, bien lavadas, hasta que se abran.
4Aparte rehoga la merluza junto con los ajos y la cebolla picados, durante 10 minutos.
5También aparte sofríe solamente unos ajos con las cocochas durante 8 minutos.
6Reparte a todos los ingredientes el caldo de pescado y perejil picado.
7En una cazuela de barro, pon los trozos de merluza, las cocochas por encima y las almejas alrededor.
8Unir las salsas de las 3 sartenes en una sola y ligar hasta que quede ligeramente espesa.
9Quita la espuma, sazona y agrega a la cazuela.
10Espolvorea perejil picado. Y cuece todo a fuego suave 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con cocochas
Nuevo comentario