RECETA
Merluza con cocochas
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza (lomo), 750 gramos
- cocochas de merluza, 150 gramos
- ajo, 2 dientes
- perejil, 2 cucharadas
- vino blanco, 1/4 taza
- caldo de pescado, 1/2 taza
- harina, 1,1/2 cucharada
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Pedir al pescadero que deje los lomos de merluza limpios de piel y espinas.
2Lavar y secar el pescado, y cortarlo en 4 trozos.
3Limpiar, lavar las cocochas y escurrirlas bien.
4Pelar y picar los ajos.
5Calentar el aceite en una cacerola y freír los ajos hasta que comiencen a dorarse.
6Incorporar la harina, dar unas vueltas con una cuchara de madera y agregar el perejíl, el vino y el caldo.
7Continuar moviendo hasta que ligue.
8Colocar los filetes de pescado, las cocochas, tapar y cocer todo unos 5 minutos o hasta que la merluza esté en su punto.
9El tiempo dependerá del grosor del pescado.
10Mover la cacerola con movimientos de vaivén para que ligue bien la salsa y servir inmediátamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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