RECETA
Merluza con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kg de merluza
- 2 cebollas ralladas
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- Pimentón
- Aceite
- sal
- Pimienta
Pasos
1Colocamos el pescado cortado en rodajas y lo sazonamos con la sal y la pimienta en una cazuela untada con aceite.
2Pelamos las cebollas y las pasamos por la batidora, junto con el ajo, el perejil, el pimentón y el pan rallado, además de una cucharada de aceite.
3Vierte esta mezcla sobre el pescado y cuécelo en el horno durante 5 minutos para que se dore.
4Añadimos el vaso de agua y el vino a la vez.
5Déjalo todo en horno durante 30 minutos a temperatura moderada, retiralo del horno y sirve cada porción acompañada de la salsa.
6Para darle un toque más sabroso añade unas gotas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con cebolla
Nuevo comentario