RECETA
Merluza almendrada con salsa de galletas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 rodajas de merluza
- 10 galletas maría
- 2 tomates maduros
- 200 gr. de almendras
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajos
- Perejil
Pasos
1Se rebozan las rodajas de merluza en la harina y se fríen, se reservan en una cazuela.
2Aparte en el mortero se machacan los ajos, almendras, perejil tomates y las galletas.
3Se le agrega todo esto a la merluza con un vaso de agua y vino, se deja cocer un rato y se sirve, estÁn muy buenas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza almendrada con salsa de galletas
Nuevo comentario