RECETA
Merluza al vapor de limón
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de merluza
- 1/2 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de vino blanco seco
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Preparamos el fondo para la cocción del vapor: en un recipiente ponemos la zanahoria, la cebolla y la hoja de laurel, todo ello bien triturado.
2Añadimos el vino blanco y medio vaso de agua. Tapamos el recipiente y lo llevamos a ebullición.
3Lavamos la merluza y la limpiamos.
4La ponemos a cocer junto con el resto de los ingredientes.
5Tapamos y cocemos durante 7 minutos a potencia máxima.
6Servimos la merluza con dos cucharadas del fondo que previamente se habrá emulsionado con un poco de aceite y zumo de limón. Salpimentamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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