RECETA
Merluza al vapor aliñada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 supremas de merluza
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Pelar y cortar los ajos a rodajas.
2Cortar la guindilla también a rodajas, y junto con los ajos, poner en una sartén con el aceiteColocar la sartén a fuego suave y dejar que se confiten los ajos y la guindilla.
3Cuando empiecen a dorarse, retirar del fuego y reservar.
4Salar las supremas de merluza y poner al fuego la vaporera con agua.
5Cuando empiece a hervir, colocar los trozos de merluza con la piel hacia abajo.
6Tapar y dejar cocer unos 5 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
7Servir el pescado aliñado con aceite, los ajos y la guindilla confitados.
8Decorar con una cebollita y una guindilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza al vapor aliñada
Nuevo comentario