RECETA
Merluza al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza (lomos), 700 gramos
- patata, 400 gramos
- guisante congelado, 300 gramos
- aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- laurel, 1 hoja
- cebolla, 1 unidad
Pasos
1Lavar la merluza; pelar las patatas, lavarlas y trocearlas.
2Pelar la cebolla y cortarla en trozos.
3Poner 2 tazas de agua en una cacerola de cocción a vapor con el laurel y sal;
4Poner las patatas, la cebolla troceada y los guisantes en una rejilla e introducir en la cacerola;
5Cocer 15-20 minutos, hasta que las patatas estén casi en su punto.
6Introducir la merluza, tapar y cocer 4-5 minutos (depende del grosor de los lomos).
7Emplatar, sazonar ligeramente, regar con el aceite y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza al vapor
Nuevo comentario