RECETA
Merluza al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de lomos de merluza
- 400 g de patatas
- 300 g de guisante congelado
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Hoja de laurel
- 1 cebolla
Pasos
1Lavar la merluza; pelar las patatas, lavarlas y trocearlas. Pelar la cebolla y cortarla en trozos.
2Poner 2 tazas de agua en una cacerola de cocción a vapor con el laurel y sal; poner las patatas, la cebolla troceada y los guisantes en una rejilla e introducir en la cacerola; cocer 15-20 minutos, hasta que las patatas estén casi en su punto. Introducir la merluza, tapar y cocer 4-5 minutos (depende del grosor de los lomos). Emplatar, sazonar ligeramente, regar con el aceite y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza al vapor
Nuevo comentario